18 avril 2012

Sauce tomatée Super légère

Petite Recette ultra facile & délicieuse pour accompagner toutes vos viandes blanches & poissons (type Colin).

Pour 2 personnes:

- 2 tomates (en grappe, elles ont plus de goût) bien mûres

- Crème Soja Cuisine liquide allégée 

- 1 gousse d'ail (+- suivant vos goûts)

- Origan, sel & poivre 

Préparation: Laver les tomates, les couper en gros morceaux & les passer au mixer quelques secondes (pas trop longtemps pour ne pas faire du jus!). Mettre la purée de tomates dans un poêlon, chauffer doucement pour laisser "compoter" les tomates. Rajouter une gousse d'ail écrasée au presse-ail & cuire encore quelques minutes, puis rajouter un peu de crème au Soja allégée. Laisser sur feu doux une ou deux en mélangeant & épicer suivant vos goûts. 

Napper une escalope de dinde (ou autre) de cette Sauce & servir immédiatement. 

C'est simplissime & ici tout le monde adore! C'est devenu un classique de ma cuisine. Essayer! La crème Cuisine au Soja est très digeste et plus légère que les crèmes "normales" (et la version allégée est vraiment light). 

XXX 

 

12:37 Écrit par Future Plume dans Divers | Commentaires (0)

Les commentaires sont fermés.